Приснился снег

Приснился снег - засыпало до окон
Дома, и он едва коснулся век,
И хлынул обновляющим потоком
Былого, облетевшего поверх.

И по косой стремительно облеплен
Весь город, словно лес у озерца,
Бетонный облик схвачен благолепьем,
Что кадром - выражение лица.

И невесомых грёз и упований
Свеченье через толщу белизны
Пробилось до земли обетованной,
И им следы утрат занесены.


Рецензии