Земля

Медью влас  моих клянусь
Я тебе не клясться,
Из-за вечнобурых роз 
В пропасть не кидаться.

Ты из писем, сплетен, снов
Замков ложных строить
Отучи меня, Земля,
Я не буду спорить.

Горько, сухо на душе,
Мир утоп во штиле.
Из надруганных клише
Песни я сложила.

Пойте, люди, ты, Земля,
Вырази молчаньем
Стыд за стадо, а меня,
Обойди вниманием.

Я и века твоего
Видеть не достойна,
Все ж мечусь, себя ища,
Что тут скажешь, Dhoine.

А как века не пройдёт,
В лоб благословенно
Поцелуй меня, Земля,
Я уйду смиренно.


Рецензии