Метод Шеридана

«Американцы предлагают Украине жестко ввести полную блокаду Донбасса. Советуют перекрыть границу и не пропускать ни людей, ни товары: никого и ничего, даже ресурсы – электроэнергию и воду. – Бывший зам начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко. – Такой подход приведёт к быстрому формированию «революционной ситуации»...


Замечательно по подлости.
Феноменально по коварству.
Вот дружба как проводится:
По Шеридану – англосаксу.

Ещё когда-то Шеридан
Тезис выдал жёсткий,
И в этом толк знал генерал:
Хорош индеец — только мёртвый!

И потому теперь аборигены
В Америке не создают проблемы.

И, где бы англосакс не побывает,
Метод Шеридана жёстко применяет.
Народы если сам не истребляет,
Марионеток подстрекает, принуждает.

И потому Донбасс многострадальный –
Ждёт тебя итог печальный.
Поскольку метод геноцида в гегемоне –
Не поддаётся никаким законам.

Надежда всё же у Донбасса есть.
Не все ж такие людоеды-Шериданы.
К вам, за ваше мужество и честь,
Придут на помощь добровольцы, страны.


Рецензии