Глухари

Ах, как же хотелось мне сказать:
«Не рвите Душу глухари»,
Неистовым криком от зари и до зари,
Надоело без тебя глазами темень лобызать.
А так хотелось вместе, в темноте
Понимая, что уже не те
Мечты и грёзы,
Закалили Душу жара и морозы.
Так хотелось мне сказать, но не скажу
Нет случая только вот в строках,
Унесу свое желание,  мыслью созданных руках,
От глухарей чтоб не слышать их, горечь, выплеснув наружу.


Рецензии