Не будет больше прежнего тепла

Не будет больше прежнего тепла.
Я чувствую, как сердце умирает.
Душа горит, все выжжено до тла.
Наверное со мною смерть играет.
Все пустота заполнила собой.
Хожу я по земле без всякой цели.
Устала спорить с жизнью и судьбой.
Жизнь пронеслась как будто две недели.
Я не грущу, со мною рядом Бог.
По этому я буду улыбаться.
Он знает всё, он делал всё что мог.
Ему в любви могу своей признаться.


Рецензии