осень степенно и чинно

осень степенно и чинно
ходят вороны у лужи
холод ноябрь молодчина
тот кто теперь очень нужен

неба цветы незабудки
прячут в туман икебану
свежие снежные шутки
осени по карману

кофе особенно крепок
феи наколдовали
привкус тоски и печали
осени тоненький слепок
20.11.18


Рецензии