Эмоций нет, усталость, безысходность

Эмоций нет, усталость, безысходность.
Болит душа и в сердце пустота.
Я признаю свою профнепригодность.
Пусть пламенем горит даже вода.
Мне жутко надоели ваши ссоры.
От сплетен и нытья уже тошнит.
Оставьте для других своих укоры
В мою судьбу вам путь теперь закрыт.
Да, небо то белеет, то чернеет
Над светлою моею головой.
Но моё сердце любит, как умеет
И никогда, не буду я другой.


Рецензии