Пульс

Запутался в венах руками,
Сердце забилось,
Стук сапогов
Стал пульсом, шагами –
Открылось!

Запад, восток,
Разные ритмы,
Брызжущий кровоток
Вскрытый.

Что-то то точно будет -
Сквозь раму прорези…
Лунное племя танцует
На брызгах осени,

Окаменеют слова раскаяния,
Да прибудет к нам
Тишина понимания.


Рецензии