Отречение

Я златоли’стой в сыновья
По дню рождения зачислен.    
Увы, унылая пора,
Ни звёзды не сошлись, ни числа.

Так не считай меня роднёй,
Душо’й не твой, поверь,  наследник,
И сердцу дышится другой,
Оставь, ступай, прошу – не ме'дли!

Не станет осень мне нужней,
Не от неё жду поцелуев.
Стихом взываю я к весне -
Любви’ свои часы дарую.




коллаж автора


Рецензии