Вновь снится сон

Вновь снится сон
Чудный и странный
Ты явился ко мне
Родной и желанный
Твои сильные руки
Меня прижимали
А губы твои
Мои губы ласкали
Ты страстно шептал
Люблю и люблю
Под действием чар
Я будто в раю
В любовных утехах
Мой сон продолжался
Ты был только мой
И мной наслаждался
Устав от любви
И сладкого плена
Ты тихо сказал
"До свидание Елена"
С тобой хорошо
Спокойно,надежно
Почему наяву
Быть с тобой не возможно?
Сном наслаждаюсь
И пугаюсь его
Почему я не вижу
Лица твоего?
Кто ты?Где ты?
Терзают любовные муки
Прибавляют страдания
Волшебные звуки
Проснувшись,парю
Под чарами сна
Я б к тебе полетела
На крыльях сама
Снова увидеть
К губам прикоснуться
За всю жизнь отлюбить
И счастливой проснуться.


Рецензии