СтихоплЁтка!

КНЯЗЬ!
Помер русский князь, где-то в Монако...
(Где, то Монако, а где мы?)
На 107 году жизни и то, только потому, что
наглотался угарного дыма!
А если б не пожар и нерасторопные родственнички,
то ещё неизвестно, до каких пор он смог бы дотянуть!
Вот как живучи эти, как их там, короче из благородных!


Рецензии