Люблю...

Люблю... (творческий экспромт)
***
Люблю пионы, вишню, шоколад с горчинкой, зелёный чай, бисквитный торт с начинкой, салфетки белые и свежий ветерок... Ах, если бы жила я без морок, ну, в смысле не морочилась морокой))) Легко наверно в жизни быть сорокой и на блестящее кидаться без оглядки... а я из тех, кто как утята гадки, но вырастая крылья распускают и лишь от искренности в чувствах сердцем тают, не позволяя взгромоздиться тяжкой ношей... в душе я зайка - человек хороший, но если, кто-то разозлит мой разум, я стану Герой, не моргнув и глазом. Короче говоря, я поэтесса и мне не нужен глупенький повеса. Ухаживать за мной пытался дьявол, на яхте с голым торсом смело плавал и был неординарным экстремалом... А я мечтала о пурпурно-алом, плывущем по волнам, как в сказке бриге... Вы все читали про Ассоль и Грея в книге...

20.11.2018 время 10:23
С уважением, Автор - поэтесса Наталья Анатольевна Малькова /Звезда 2014/


Рецензии