Ах, какие погоды...

Ах,какие погоды стоят в ноябре.
И никто не гадал и не чаял.
После ночи с морозцем тепло на дворе,
Иней быстро на крышах растаял.

Звонкой дробью с утра прозвучала капель.
Снова солнышком крыша согрета.
Будто к нам заявился весёлый апрель,
А зима заблудилась где-то.

Солнце яркое светит,небес синева
Льётся щедрым и тёплым потоком.
И куда-то плывут корабли-облака
В океане небесном глубоком.

Гляну, поздняя осень в календаре,
А деньки так прозрачны и ярки.
Ах,какие погоды стоят в ноябре,
Осень снова нам дарит подарки.


Рецензии