Треугольник судьбы

Треугольник судьбы: слева я, правый ты
Прямо строила путь, не свернуть, не замкнуть
Та фигура не круг, у неё прямо путь
От угла до угла: слева я, не права.
Угол градуса твой: по прямой, за мечтой
Треугольник мечты превратился в тупик
Треугольник судьбы - правый может быть ты?
Выбор сделан и час расставания для нас
Треугольник судьбы, невозможные мы!


Рецензии