Люди

Мы, люди, лицемерны и готовы
На все пойти, чтоб быть под солнцем.
Мы разорвать хотим оковы,
Все наши действия являются оконцем.
В мир перспективы выгоды и славы,
Где брезжит свет сияющей звезды,
Где все поступки только для наживы,
И ничего не стоит выдавить слезы.
И этим миром правит бес:
Бес похоти, зависти и лжи,
А люди думают, что это все прогресс.
На самом деле это миражи.


Рецензии