***

Над нами посмеялся купидон.

И две стрелы он нам в сердца вонзил.

И это была явь, то не был сон.

И нет терпеть те муки больше сил.

И с той поры я грежу о тебе,

Зову тебя в ночной  я тишине.

На фото я  смотрю твое в мольбе:
Ну позвони же наконец, мой ангел мне!


Рецензии