Самадхи!!!

Поэзия Просветления
( Тема - Адвайта. )

Ползёт Паук Туда - Сюда -
( и этим - С Е Т Ь - сплетает ! )
В отличии от мух -

В Неё - НИ ПОПАДАЕТ ! ! !

Паук ( вне паутины ) -

ПАУК : ВСЕГДА ПАУК ! ! !

А паутины -
  ( без Него ) :
   - ТЮ-ТЮ " -
-( Весь Класс  - Н А У К ) ! ! !

Вот " Ты " -
 Есмь * А Т М А Н * -
Этот Мир -
 Тобою Сотворён ! ! !

А некий " я " -
- ( фантомный "я " ) -

В * С А М А Д Х И * -
 Расстворён ! ! !

Весь этот мир - Огромный М И Р -
Ты Сам же - и ... Сплетаешь :

* С О З Н А Н Ь Е М * ! ! !

- Для чего ж , ты

в  - С Е Т И -

П О П А Д А Е Ш Ь ? ? ?


Рецензии