любимый

Я помню как ты поздравлял меня,
Ты ночью делал мне сюрприз,
Но к сожалению, не в это раз,
Я думаю о нас Малыш!!!

Ты в моем сердце на всегда,
Я в это день жду твоего звонка,
И знаю я, что не смотря на все,
Мы будем вместе, вот и все...


Рецензии