Я тебя не пущу

Я тебя никогда никуда не пущу,
Даже если меня все осудят.
Я тебя украду, я тебя отыщу,
Даже если весь мир против будет!

Все родные куда-то ушли, не спросясь.
Все ушли, не спросили совета...
Улетели они, в облака обратясь,
И я плачу: " Вас нету, вас нету..."

Я тебя обниму, никуда не не пущу,
Ты со мною сейчас в мире этом.
Ты не смейся, ведь так немного грущу
За тобою, как тень, хожу следом.
                ИННА ЯКУШ


Рецензии