Вся наша жизнь, одна большая сцена

Вся наша жизнь, одна большая сцена.
А мы актеры, только без ролей.
Когда идёт большая перемена.
Становимся мы чуточку смелей.
Вся наша жизнь, рассветы и закаты.
И не всегда завидна наша роль.
Мы как всегда ни в чем не виноваты.
Не разгадать небесный нам пароль.
Проходит время, кружится планета.
И каждый проживает жизнь свою.
Уже не жду, ни от кого ответа.
Я задушила с яблоком змею.
Не Ева я, а первая, другая,
И Богом я на землю отдана.
В моей душе, ключи твои от рая.
И ты поймёшь, такая я одна...


Рецензии