Мгновенье

Как рассказать о той встрече?
Сколько лет я её ждала?
Как оставить в душе этот вечер?
Когда я тебя поняла.

Сколько нужно минут для счастья?
Все они пролетят словно миг.
Вот и кофе остыл в твоей чашке
И скатилась слеза с глаз моих.

Почему так жестоки люди?
Почему так угодно судьбе?
Быть счастливой одну лишь минуту.
Вот и кончился миг уже.

И опять затаив дыханье
Сделав вид что тебе всё равно.
Позабыв все слова на прощанье.
Мы простились уже давно.


Рецензии