***

Дети будущего.

Кто такие Дети будущего?
Для чего они пришли?
Наши методы воспитания
Детям вдруг не подошли....

То, как нас растили мамы,
Не подходит им никак.
Видно новое сознание,
Это вовсе не пустяк.

Необычные способности
И высокий интеллект,
Дух мятежный, яркий образ,
Двадцать первый это век!

Дети наши любят гаджеты,
Безлимитный интернет.
Дети наши - наше будущее
Несмотря на сложный век!

Вот поэтому, мы - взрослые,
Силу воли подключив,
Интересные методики,
В обучение включим.

Занимательно и творчески
К обучению подойдём.
И компьютерные техники
Стороной не обойдём.

Дети наши уникальные
Отличаются  во всем.
И подходы идеальные
К ребятишкам мы найдём.

Потому что Дети будущего,
Не напрасно к нам пришли.
Дети новое развитие
Нам с собою принесли!

     Светлана Джурова  2018г.


Рецензии