Пиши стихи

Пиши стихи про чужую боль
Пусть будут слёзы в движеньях глаз,
Пусть переплавится в строчки то,
Что изнутри разрушает нас.

Пиши стихи про свои грехи
Их точно хватит на много лет,
А чтобы навык не схоронить,
Ты над столом нарисуй скелет.

Ты не умрёшь, не умея жить
Рождённый плакать, познаешь смех.
Когда страдаешь, пиши стихи,
Забудь себя и пиши про всех.

Нет вдохновения без мечты,
И нет огня там, где дремлет страх.
Пиши, спасаясь от пустоты
Когда вся жизнь потерпела крах.


Рецензии