За будущее платят настоящим

За будущее платят настоящим.
Поступки, мысли, действия, важны.
И если что-то, кажется манящим.
Не факт, что это сделать вы должны.
Бывают наши действия, как ветер,
Как ураган, что рушит всё вокруг.
За тех, кто рядом с нами, мы в ответе.
Ведь наша жизнь, на самом деле, круг.
Планета шар, и колесо фортуны,
Мы крутимся на карточном столе.
Мы разные по званию фигуры,
Как отраженье Бога на земле,
И каждый день, судьбу переживая.
За нашу жизнь Отца, благодарим.
Я чувствую, а значит, я живая.
Я сброшу груз, и смою пошлый грим.
И в сердце нарисую только счастье.
И разделю с тобой напополам.
И утонув в твоей безмерной страсти.
Я буду верить лишь твоим словам...
Алёна Некроткова.
3 августа 2018.


Рецензии