И над нами сегодня дожди

И над нами сегодня дожди,
Слякоть, грязь и мы вместе в пути,
Пробки мертво опять все стоят,
Я ловлю твой один теплый взгляд!

По стеклу все стекает с небес,
Ты сидишь у окна рай чудес,
На тебя как на сказку смотрю,
И твой взгляд я все также ловлю!

От дыханья потеет стекло,
На тебя я смотрю все равно,
Нарисую сердечки тебе,
На стекле, все тебе, все тебе!

Удивленно окинешь меня,
Улыбнешься, смущаясь слегка,
Засияют искристо глаза,
Назовешь мне на ушко себя!

И над нами сегодня дожди,
Слякоть, грязь и мы вместе в пути,
Пробки мертво опять все стоят,
Я гляжу на тебя, встрече рад!


Рецензии
Душевно, романтично о любви, стих понравился!

Жюр22   12.04.2019 08:41     Заявить о нарушении
Да такая получилась романтическая история знакомства! Спасибо за отзыв, с уважением,

Черный Ярл   12.04.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.