У иудея внук...

О Боже, без повеленья твоего
Не упадет и волос,
К чему  у  иудея внук светловолос
И молится в гостиной у Христоса?

Бог отвечал, я никуда не отлучался-
Мальчишка был решителен и смел,
И очень громко в дверь мою стучался.


Рецензии
И молится в гостиной у Христоса?vs

И молится в гостиной у Христa?

Зус Вайман   21.12.2018 19:43     Заявить о нарушении