Ноябрь

Задула "низовка" ко снегу.
Ни в сани и не в телегу.
Ноябрь прокислый и ветренный
И в пробках весь день его медленный.

Срывается дождик со снегом.
И в грязь превращается мигом.
С чайком бы откушать варенья,
Но надо набраться терпенья.

И двигать дела на работе...
А Вы в ноябре как живёте?
Задула "низовка" ко снегу.
Не в сани и не в телегу...


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Очень милое.

С уважением,

Виктор Левашов   20.11.2018 11:03     Заявить о нарушении