расставание навсегда песня

Засыпай глубоко ты и сладостно
И настройся на вечный покой
Был вчера день настолько берзрадостный
Дверь свою навсегда ты закрой

ПРИПЕВ
До свиданья, до свидания
Все вопросы, проблемы, мечтания
Мы не сможем решить никогда
Если будем расставаться навсегда

Ты войдёшь завтра в жизнь свою новую
В ней отсутствую я навсегда
Все другие проблемы готовые
Прекратились печаль и беда

И стремишься ты к счастью крылатому
И скажу я тебе напрямик
Что успеху порой полосатому
Соответствует лишь один миг

ПРИПЕВ
До свиданья, до свидания
Ведь не знал я об этом заранее
Если б мог хоть чуть-чуть угодить
И помочь себе тебя остановить


Рецензии