Жаль

Мне жаль, что все случилось, не начавшись,
Что много слов я не сказала вам,
И разошлись не попрощавшись,
Окончился мой вызов к вам.

Что не было той встречи, так мечтавшей,
Лишь только мной. навязанной так вам,
Вы положили трубку, промолчавши,
Вы не были фанатом моих драм.

14.11.2018 г.


Рецензии