Ты для меня, сегодня умерла

Ты для меня, сегодня умерла.
И святость вся вокруг тебя исчезла.
Не понимаю, как же ты могла?
И для чего ты в эту грязь полезла?
Ты для меня была, как идеал.
Я над тобою нимб нарисовала.
Мир без тебя теперь мне будет мал.
Предательством ты сердце мне порвала.
Я верила в тебя, как в божество.
Без недостатков для меня была ты.
Разрушила вмиг, наших душ родство.
Ну что ж, не далеко нам до расплаты...


Рецензии