Опасения обоснованы...

Я боюсь, что наши власти,
Не учитывают вновь,
Всевозможнейшие риски,
И тогда прольётся кровь,
Если вдруг пойдут бездумно,
На какой-нибудь размен,
Вот, тогда-то и возникнет,
Бремя грозных перемен,

Что, с того, что нам японцы,
Крым признают, а взамен,
С нас Курилы поимеют,
Как пугает сей обмен…,
Коль японцы лишь вассалы,
Есть над нами сюзерен,
Мы очутимся в  ловушке,
И в плену у вражьих стен….

Стратегический нам выход,
Будет сразу перекрыт…,
И Охотское нам море…,
Тут, потерею грозит…,
Будут базы несомненно,
Дяде СЭМу наплевать,
Что японцы обещают…,
Он нацелен воевать… .
 


Рецензии