В молодые годы

В молодые годы я любила осень
и ходить по парку, говорить с листвой
Листья разлетались предо мной так шумно,
унося с собою тяжесть всю, с тоской
В парке я как - будто просто растворялась
Иль с деревьев с листьями головою вниз!
Ветер догоняя, поднимал нас тихо,
исполняя молча мой любой каприз


Рецензии