Фантастическая поэма Орден зла. Пролог

Герой этой поэмы простой сержант Иван,
Разведчик разведроты умен не погодам.
Служил в полку десантом, он срочную свою
После чего вернулся хотел создать семью.

Работал на заводе, любовь свою нашел,
Но долг перед Отчизной в родимый полк привел.
И вот уже наш Ваня, Грозный штурмом брал,
Был ранен у Сов Мина и в госпиталь попал.

Лечился Ваня быстро и скоро в строй он встал,
Через какой то месяц, Бамут сержант наш брал.
Служил наш друг по чести, не праздновал он страх,
Он не был спецом в лести, его боялся враг .

После войны чеченской домой пришел Иван.
Был предан "Хасавюртом",
Имел не много ран.

К труду наш друг вернулся
Теперь и у станка,
Иван один из лучших
Громит сверлом врага.

Решил Иван жениться.
И встретил ту одну
В которую влюбился
И смог забыть войну.

И все шло очень справно
Работа есть, жена.
Но тут с нашим сержантом случается беда,
По вел за ним охоту могучий "Орден зла".

Ссылка на мою группу в контакте https://vk.com/public173219661 Записки археолога.


Рецензии