Локатором выставив ухо...

В Самаре поэтов как грязи,
а грязи в Самаре полно,
нет шанса им розами в вазе
глядеть президенту в окно.
Локатором выставив ухо
на птичек и на лопухи,
девица напишет про муху,
и сразу вокруг женихи
поют про морковь, про картофель,
про гладь бриллиантовых рек,
про зрелище, где Мефистофель
в антракте жуёт чебурек.


Рецензии
эт точно!

Борис Васильев 3   20.12.2018 16:12     Заявить о нарушении