Как нам природой вдохновиться?

Как нам природой вдохновиться?
И как свой мозг перегрузить?
Как шёпот внутренний услышать?
Как в битве эго победить?
Как в мир новаторский зайти
И в нём сознание расширить?
Как ум затейливый развить?
Как раздражение умерить?
Как не уйти от верных мыслей?
Как дар детей раскрыть с яслей?
Как изменить болото жизни
И гармоничней стать семье?
Как на пути своём не сбиться
И как успех не упустить?
С реальным миром как смириться
И вдохновение вкусить?


Рецензии