Как же меня задолбало

Как же меня все задолбало,
Злобные тетки в своих кулуарах,
Жизнью обиженные немало,
Одиночество запивающие в барах.

Как же меня все задолбало,
Мужчины с отсутствием мужского начала,
И это не то, что между ног торчало,
А то, что проблемы решало и жить помогало.

Как же меня все задолюало,
Что я никакая, что какой-то не стала.
Всю молодость проебала
На злобных теток и мужчин без мужского начала.

25.10.2018


Рецензии