Любовь парила над землёй

Любовь парила над землёй,
Слёзы хрустальные роняя.
Они прозрачною росой в рассветных бликах засияли.
Любовь парила над землёй,
Теплом просторы согревая.
Она накрыла нас с тобой,
А мы того ещё не знали.
Она раскрыла два крыла,
Любовь- прекрасная богиня,
И,согревая нам сердца,
Нам подарила свои крылья!


Рецензии