Я на обочине совсем один стою

Я на обочине совсем один стою,
"Возьми меня с собой", - тебя прошу.
Мне одиноко, в сердце пустота,
Ты можешь исцелить собой меня.
Ты можешь... Умоляю - захоти!
И душу от бездушия спаси!
Я  знаю, ты теперь моя судьба,
Ведь я рождён любить,... любить...тебя...

(С)20.11.18


Рецензии