Женатик на корпоративе

Он говорит- женат, зарегистрирован,
И верность должен ей одной хранить.
Да не смешите! всё же не кастрирован,
Это ж не повод женщин не любить.
Он говорит, что мы не так красивы!
А ну, плесните, бабоньки, ему.
И уберите все подальше ксивы-
Ему наш возраст видеть ни к чему.
Ну как? уже сменился угол зрения?
Ещё налейте, чтоб назавтра и не помнил.
Давай, дружочек, пей, для настроения,
На радость коллективу трудовому!


Рецензии