Частушки к юбилею Миши и Сергея

Репетиция пройдет
Нынче веселее:
Хор частушки пропоёт
Для Миши и Сергея!

Вот такое совпаденье,
Вот такой для нас сюрприз:
Совместили Дни Рожденья
Баянист и гитарист!

С ними нам легко живется,
Как не жили до сих пор:
Под  баян легко поется, да
Под гитарный перебор!

Солнце светит, но не греет
И тепло не отдает…
Но под музыку Сергея
Задушевно хор поет!

Миша усом поведет,
Каблуками топнет,
Сонный зритель оживет-
Аж три раза хлопнет!

Жизнь артиста не проста, да
Не вернется заново…
Мы хотим петь лет до ста, да
Под баян Кужанова!

Одна дама говорила,
Что влюбилась в Михаила…
Нам чужие не нужны –
Мы и сами влюблены!

Среди наших казаков
Нет отныне стариков!
Жизнь по новому указу
Продлена на пять годков!

Мы еще б частушки пели
Да пора и меру знать!
Юбилярам захотели
Счастья в жизни пожелать!

Чтобы каждый был здоров,
Жизнь достаток множила,
Чтобы недругов – врагов
От зависти корёжило!


Рецензии