мыс

(температурный)

совершенно случайно, знаком лично,
у чувака за репост отжимают 300 тысяч,
государство не работает и не чинится,
склад человека - шныри и продавщицы.

уровень культуры: примем бусины в дар,
для изготовления костюмов - лоскутки,
в общем, если бы нам кто-то что-то подал,
расцеловали бы любого в обе руки.

телефоны, похожие на мыло и автомобили,
автомобили, похожие на мыло и телефоны,
так, ещё раз, напомни, кого мы здесь любили?
и, по-подробней в том месте, где Упоминается о том... кто здесь?

чувство такое в душе у меня,
(жсимается акционизм и мемы огрят на теле),
будто бы, будто бы, будто бы я
рыба, да только в мясном отделе.

почему умный человек поступает глупо?
например, потому что он честный,
вот и пишет про себя буквы,
понятные лишь внутри контекста.

был дурак, а стал дорога,
был тревога, стал покой,
мысли Бога, мыс ли Бога?
воняй вверх, вбок не воняй,
да и вверх не воняй особенно,
ай-яй-яй,
но-но-но,
а-та-та.

денис кейт амирджанов.


Рецензии