Природа дарит своё чудо-красоту...

Взгляни родная, за окном зима -
Сосновоборск укрыла одеялом,
В батист одела улицы, дома,
Да и сугробов намела не мало.
А где -то только лист желтеет
И с белых яблонь опадает дым,
Турист в Бали на пляже млеет,
Автотуристы катят в Крым.
У нас в Сибири снегопад -
Краса такая не описать словами,
Зовёт, манит и радуется взгляд,
Дворы украшены снеговиками.
Морозец словно бы ласкает,
Румянит щёчки юркой малышни,
Мамаши в шубах ярких щеголяют,
Настали зимние весёленькие дни.
А там и Новый год не за горами
И Рождество и масленицы бум.
Ещё порадует зима нас чудесами,
Как первого дождя весенний шум.
Сегодня за окном зима царит -
Пришла красиво, ярко по утру,
И снег торжественно летит -
Природа дарит своё чудо-красоту.
             2018г.


Рецензии