Приснилась мама...

Ты снова мне приснилась, мама,
Твой нежный взгляд и рук тепло,
Очарованье глаз, любимых самых,
Мне так с тобою повезло!
   
Ведь не забыть твои тревоги
О нас, любимых и родных,
Нас развели с тобой дороги,
Нет у разлуки выходных!

Была ты центром той Вселенной,
Что называется семьей,
Всем помогала непременно,
Была защитником, судьей!

Наш дом всегда был полон света,
Что излучала ты всегда,
И жизнь моя была согрета
Тобой на долгие года!

А как ты пела, дорогая!
Летит твой голос сквозь года,
Мне не забыть его, родная,
Ты птичкой певчею была.

Люблю и я напевы эти,
Они в наследство мне даны,
Ценю я музыки Планету,
Мне помогают жить они

Я пронесу святую память
Сквозь годы, беды и дожди!
Моя любовь к тебе, родная,
Как свет на жизненном пути!
                19.11.18
P.S. Посвящение мамочке, безвременно ушедшей из жизни.


Рецензии
Спасибо большое за стихи. с светлая память нашим любимым мамам! А вас с наступающим новым годом!

Светлана Куликова 59   29.12.2018 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Вас тоже с наступающим! Мира и добра Вам!

Надежда Слепцова   29.12.2018 17:46   Заявить о нарушении