Елене

Дорогая моя Елена! Как мне жаль, что ты далеко!
Вот была бы моим соседом, нам было бы легко.
Ты бы мне подарила тепло.
А ты помнишь, как мы хотели?
Взять билеты в Калининград,
Мы бы туда улетели и не вернулись назад.
Мы б гуляли по рыбной деревне,
И считали с тобой мосты,
Посидели б на острове Канта,
Ободрали б сирени кусты.
Обошли бы все ворота,
И Кёнигсбергский замок нашли.
Мы бы сели на электричку,
И поехали в город Балтийск.
Лебедей с руки покормили,
И до Императрицы дошли.
Дорогая моя Елена! Как мне жаль, что ты далеко!
Вот была бы моим соседом, Нам бы было с тобой легко.

19.10.2018 г.


Рецензии