Воздух Раананы

Бесцветный воздух Раананы
Уничтожает всю надежду
Дарит безвкусные бананы
И неприглядную одежду

И даже яркие рассветы
Имеют запах тощей скуки
А звезды погасают где то
И вяло опускают руки

А время сплетено в клубок,
Где нить длиною в бесконечность,
И сеть бессмысленных дорог
Уныло убегает в вечность



 


Рецензии