Занятная встреча

Сегодня я двух женщин встретил.
Я их случайно, вдруг заметил.
Они беспомощно пытались -
На лыжи встать. И так остались …

Они б стоять, но тут так кстати,
Я подошёл. Помог я встать им
На лыжи, и они... помчались.
Так, что следы едва остались.

Потом мы встретились опять.
Узнали, как друг друга звать.
Японский чай мы вкусный пили.
О чем-то долго говорили …

Но … время быстро пролетело.
Уж солнце за деревней село.
Пришла пора нам расставаться.
И навсегда, увы … прощаться!

Приятною была та встреча!
И если спросят — я отвечу.
Как эти женщины милы!
Как встречи с ними нам нужны.


Рецензии