Пожить простою блин собакой

ОПЯТЬ ДУША В ТОМЛЕНЬЕ ТОМНОМ
КАК ПОРОЖДЕНИЕ ОТ ЗЛА
ВСЕ ЖДЕТ ЛЮБВИ ЛЮДЕЙ НЕВОЛЬНО
И НЕНАВИДЯ ИХ ЛЮБЯ

ЛАДОНЬ РАСКРЫТА ДЛЯ ОБЬЯТИЙ
ДУША КАК КАМЕНЬ ЛИШЬ МОЛЧИТ
И ТАМ ГДЕ СЕРДЦЕ ВИНОВАТО
ОНО ЛИШЬ СТОНЕТ И КРИЧИТ

МЕТАЛЛОМ ЗВЕЗДЫ ПО ГЛАЗАМ
НЕ ЖДАТЬ ОТ МИРА ЧАР НЕБЕСНЫХ
И ТАМ ЛИШЬ ШЕЛКОВЫЙ НАРЯД
НА ГРЯЗЬ ОДЕТУЮ ПРЕЛЕСТНЫЙ

В ОКОВАХ ПУСТОТЫ ВЕСЬ ПОРАЖЕН
И СОЛНЦЕ БЕЗ ТРУДА НУТРО ВСЁ ОСВЕЩАЕТ
Я УДИВЛЯЮСЬ-ВСЕ ТАКИ РОЖДЕН
ПРИ ЭТОМ САМ СЕБЯ СЬЕДАЮ

БАХВАЛЬСВО МИРА СЛОВНО СОН
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЕ МЕЛЬКАЕТ
И КИНОЛЕНТОЙ ПОРАЖЕН
ГЛАЗА ОТ СТРАХА ЗАКРЫВАЯ

МИР ДИНОЗАВРОВ ПЛОТЬ И КРОВЬ
ГДЕ МИРОМ СОТКАННЫЕ ДУШИ
СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО ЛЮБОВЬ
ДЕНЬГАМИ НАБИВАЯ БРЮХО

И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ КАК ПОРОК
В ГЛАЗАХ ЖИВОТНЫХ ПРОСТЫХ ВИЖУ
СОБАКА,КОТ,ПРОСТОЙ ЗВЕРЕК
КОТОРЫМ ПРОСТО НЕ ОБИДЕТЬ

К ЧЕМУ СЛОВА К ОСКАЛАМ ЖУТКИМ
НАД МИРА ТРЕБУХОЮ В ДРАКЕ
ПОЖАЛУЙ ЕСТЬ ЕЩЕ МИНУТКА
ПОЖИТЬ ПРОСТОЮ БЛИН СОБАКОЙ


Рецензии