Тогда на Невском

Хочу любить
И быть любимой
С тобой однажды, навсегда...;
Твои глаза, твой голос сладкий
Я внемлю с невского тогда
Твой рост, а форма ... этот взгляд ;
Увидев всё это однажды
Вернулась я тогда на миг, чтоб не забыть тебя никак
Ты был тогда так чист, красив...
Это такое, о-го-гооо;
Мы улыбнулись мило друг на друга;;,
И я с трясучкою в руках
Вбивала номер твой в андроид;,
Боясь не так всё записать
Я собралась и его вбила, идя навстречу не туда
Я шла навстречу как всегда, накрасив краску,
Зная , что от меня нужна там лишь  мордашка ,
Чтоб там я куклой побыла.
А ты такой другой;
Тебе я верю, хочу и буду
И сколько б раз меня не обжигал,
Я буду верой,правдой
Служить тебе и только так
Тебя люблю я, это сложно
Но я хочу и будет так
Так будет до того момента,
Пока ты сам не отречёшься от меня.
Когда ты отречёшься- обещаю
Оставить всё для счастья твоего,
Ведь твоё счастье - есть моё,
Коль счастлив ты - и в счастье я,
Будь даже мы уже не вместе,
Меня согреет та мысля, что с кем то счастлив без меня

Ты так смотрел...
О боже , этот взгляд
И всё бы я за это отдала,
Эти глаза, твой прищур,
Я улетаю в небеса;;
Спасибо вам, полёт удачный и мне не хочется назад
Хочу с тобой однажды навсегда ;

Не знаю я, что делаешь со мною
Но мне с тобой так хорошо
И мне неважно,что вокруг
Мне важен ты, твои глаза, я в них хочу тонуть всегда ;
Всегда хочу, ибо мне мало,
Мне мало тебя здесь, сейчас, с тобою рядом
Я так хочу всю жизнь с тобою провести
Ты научил меня любить ;;.

Не знала раньше - что , зачем ...
А ты такой , ты не такой как все,
Ты мой особенный,люблю
Люблю твою заботу,
Люблю я то, что делаешь со мной
Ты весь такой мужчина;; - а я такая недожён;;;;;.
Сейчас мне тяжко на душе
Я всё доверила тебе
Всю душу, тело , всю себя,
Я не жалею ни о чем
Наверное, только вот о вашем прошлом

Мне тяжело сейчас, поверь
И я не знаю как мне быть
Меня ведь мама так учила
Семья - святое, это храм
А я так лезу беспарданно
Мне стыдно, правда
Этого не скрыть
И я не знаю, что мне с этим делать,
Хочу я так, чтоб только счастлив был,
Ты говоришь, что счастлив ты со мною,
Я счастлива с тобой в ответ,
От одной мысли о тебе я улыбаюсь
Хочу с тобой я жизнь прожить
И узнавать только тебя со мною рядом
Я так люблю тебя
Как никогда я прежде не любила.

Я верю в то, что выберешь меня
Я обещаю быть с тобой и в горе, и в печали
И рядом мне не нужно ничего, кроме тебя
Мне нужен только ты ,
Услышь и знай всё это,
Хочу себя тебе я подарить
Подарок так себе -я знаю,
Но я хочу, а значит,
Буду я тебе такой,
Я буду той, как скажешь ты.
Ведь я привыкла так,
У нас там , на востоке
Для женщины мужчина - это бог
И ох как это дико ;
Но я хочу, чтоб стал моим ты божеством
Только моим, ты слышишь?
Я не хочу делить тебя ни с кем,
Ни твою душу, ни твоё тело
Я не смогу
Я не сумею так
Долго так


Рецензии