На бабочку завязан галстук

Все кофе, сливки в тишине...
На бабочку завязан галстук.
Я помню о тебе.
Ты обо мне? И доброе такое утро,

Пасмурно, но вкусно пахло.
И город в наготе раскрыл свои кафе,
Омлет и тосты.
И роза алая и в белой вазочке,

Все очень просто.
Наслаждайся.
Ведь в городе, который обнял весь тебя,
Живу и я люблю, и верю, что твоя.


Рецензии