О женщины!!!

О, Женщина - какое это Чудо!
Из всех чудес на свете - это Чудо!
Хоть всю вселенную вокруг ты обойдёшь.
Нигде её Чудесней - не найдёшь!

..........

О женщины!
Вам годы не подвластны.
Вы слабый пол.
И … этим вы прекрасны!

..........

У тебя красивые глаза.
Ты стройна, и ты красноречива.
Ты грозна — как летняя гроза.
Ты проста … и ты противоречива.

..........

Я образ Ваш хочу запомнить!
Впитать! Прочувствовать! Объять!
И сердце нежностью наполнить:
О !!! Если б Вы смогли понять....


Рецензии